ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город куполов - Тобольск

Город куполов - Тобольск

 
 
 
Ах, город куполов - Тобольск!
Какие ночи-соболя,
Где изредка зарницы ость
Кольнёт зазубрину Кремля!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0050893

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050893 выдан для произведения:
 
 
 
Ах, город куполов - Тобольск!
Какие ночи-соболя,
Где изредка зарницы ость
Кольнёт зазубрину Кремля!
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!