ТИШИНА

13 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
Как легко прилетают слова
На неслышимый зов вдохновенья.
Ночь светла, звёзд полна синева,
Сад укрыт непроглядною тенью.
 
Спит Наташа светло, как дитя,
Дышат в шторах домашние духи,
И таинственно чашки блестят
На столе в тёмном омуте кухни.
 
Тишина…
Свет луны, как магнит…
И перо по бумаге скрипит…
                          

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0092768

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092768 выдан для произведения:
 
 
Как легко прилетают слова
На неслышимый зов вдохновенья.
Ночь светла, звёзд полна синева,
Сад укрыт непроглядною тенью.
 
Спит Наташа светло, как дитя,
Дышат в шторах домашние духи,
И таинственно чашки блестят
На столе в тёмном омуте кухни.
 
Тишина…
Свет луны, как магнит…
И перо по бумаге скрипит…
                          
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!