ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Июнь тихо спит...

Июнь тихо спит...

13 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
Июнь тихо спит, месяц звёздную ниву
Сжигает до алой межи.
Любимая, как мне остаться счастливым,
Когда минет ночь, подскажи.
 
Ночная вещунья, любовь молодая,
С годами ты таешь, как дым,
Но я, талисманом твоим обладая,
Останусь всегда молодым.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0092766

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092766 выдан для произведения:
 
Июнь тихо спит, месяц звёздную ниву
Сжигает до алой межи.
Любимая, как мне остаться счастливым,
Когда минет ночь, подскажи.
 
Ночная вещунья, любовь молодая,
С годами ты таешь, как дым,
Но я, талисманом твоим обладая,
Останусь всегда молодым.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!