ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ТИМУР РАДЖАБОВ .

ТИМУР РАДЖАБОВ .

2 октября 2012 - Тимофей Рагулин
article81041.jpg

 Золота будет много.

 Но его же не съешь как хлеб

 И если милее Дорога

 Зачем мне дворец и ковчег?

 

 Зачем из малюсеньких ложек

 Цедить благоверный кагор,

 Коль Воля всего дороже?

 Пусть шепчут холопы – «Вор».

 

 Да я украду это Солнце

 И море, и небо, и луг –

 Раздам всё! Друзьям и прохожим.

 И сотне любимых подруг.

 

 Раздам всё тысячекратно

 Умножив.

 И сердце отдам.

 Дарить – так ребята приятно

 И пить за прекраснейших Дам.

 

 Вновь строки ниспосланы ныне.

 Бессонные ночи – пустяк.

 И небо светлеет. Четыре.

 А значит преддверье атак.

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0081041

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081041 выдан для произведения:

 Золота будет много.

 Но его же не съешь как хлеб

 И если милее Дорога

 Зачем мне дворец и ковчег?

 

 Зачем из малюсеньких ложек

 Цедить благоверный кагор,

 Коль Воля всего дороже?

 Пусть шепчут холопы – «Вор».

 

 Да я украду это Солнце

 И море, и небо, и луг –

 Раздам всё! Друзьям и прохожим.

 И сотне любимых подруг.

 

 Раздам всё тысячекратно

 Умножив.

 И сердце отдам.

 Дарить – так ребята приятно

 И пить за прекраснейших Дам.

 

 Вновь строки ниспосланы ныне.

 Бессонные ночи – пустяк.

 И небо светлеет. Четыре.

 А значит преддверье атак.

 

 
Рейтинг: +5 640 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 октября 2012 в 19:50 0
kapusta
0 # 7 октября 2012 в 03:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 9 октября 2012 в 15:19 0
спасибо!
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 19:07 0
shampa