ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тесно ей ... душе во мне, моей

Тесно ей ... душе во мне, моей

17 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Тесно ей ... душе во мне, моей,
Мается и просится на волю.
Шепчет сердце... неразумной ей,
Что она, не я её неволю.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0131278

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131278 выдан для произведения:

Тесно ей ... душе во мне, моей,
Мается и просится на волю.
Шепчет сердце... неразумной ей,
Что она, не я её неволю.

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:34 0
тонко подмечено