ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет

Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет

17 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Букет из снов, из чутких тонких снов,
Прекрасней роз, нежнее орхидей,
Разбросан в комнатах охапкою цветов.

Ступай по ним, поранить не боясь -
Цветы, бутоны, дивные соцветья,
И как в саду чужом, украдкой не таясь.

Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет,
И ты не ранишь, и тебя вовек не ранит
Ни розы шип ... ни тьма и ... ни рассвет.

Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0131279

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131279 выдан для произведения:

Букет из снов, из чутких тонких снов,
Прекрасней роз, нежнее орхидей,
Разбросан в комнатах охапкою цветов.

Ступай по ним, поранить не боясь -
Цветы, бутоны, дивные соцветья,
И как в саду чужом, украдкой не таясь.

Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет,
И ты не ранишь, и тебя вовек не ранит
Ни розы шип ... ни тьма и ... ни рассвет.

Ты мотылёк ... ты звёздный луч ... ты свет.

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:33 +1
несколько нарушено чередование рифмовки, но хорошо
Леонид Жмурко # 25 апреля 2013 в 00:07 0
c0411 экспериментировал
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 07:31 +1
Читается очень легко....
Леонид Жмурко # 16 мая 2013 в 18:59 0
soln спасибо