ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Терриконовый город

Терриконовый город

11 сентября 2019 - Виктор Курильчук
Терриконовый город
Тополей и акаций.
Век матёрых шахтёров
Не спешит удаляться.
Нерестилища звёзд
Тают в рыжих рассветах.
Жеребёнок подрос.
Костяничным ли летом?
Грациозная удаль.
Наготове подковы.
Обронил кто-то уголь
Трактом из ЧеремхОва.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0457143

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457143 выдан для произведения: Терриконовый город
Тополей и акаций.
Век матёрых шахтёров
Не спешит удаляться.
Нерестилища звёзд
Тают в рыжих рассветах.
Жеребёнок подрос.
Костяничным ли летом?
Грациозная удаль.
Наготове подковы.
Обронил кто-то уголь
Трактом из ЧеремхОва.

 
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!