Пестринки осени тобольской

2 сентября 2019 - Виктор Курильчук
Ангелов выласкал
вечер сентябрьский.
Золота вылазки -
взглядам по встряске.

Краски-буравчики -
клады с палитры.
С кисточкой вкрадчивой
солнышко-лирик.

Музыка шелестов.
Нотные стычки.
Муз ли пришествие?
Звуков добыча?

Мзда колокольная.
Звон-потрясенье.
В маковки, холить ли,
звёзды засели?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0456484

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456484 выдан для произведения: Ангелов выласкал
вечер сентябрьский.
Золота вылазки -
взглядам по встряске.

Краски-буравчики -
клады с палитры.
С кисточкой вкрадчивой
солнышко-лирик.

Музыка шелестов.
Нотные стычки.
Муз ли пришествие?
Звуков добыча?

Мзда колокольная.
Звон-потрясенье.
В маковки, холить ли,
звёзды засели?

 
 
Рейтинг: +16 289 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 сентября 2019 в 19:33 +4
КРАСИВАЯ МУЗЫКА СЕНТЯБРЯ В ВАШИХ СТИХАХ!! super-5
Наталья Днепровская # 16 сентября 2019 в 23:52 +3
ОРИГИНАЛЬНО,КРАСОЧНО, ,
ЛИРИЧНО.
УСПЕХА,ВИКТОР.
lady-22
Сергей Пархамонов # 19 сентября 2019 в 21:56 +2
super-5
Людмила Клёнова # 1 октября 2019 в 21:03 +2
Шикарные рифмы, отменная, нестандартная образность!
Максимум эмоций при минимуме слов!
Ваша стилистика, Виктор, для меня уже узнаваема...

Спасибо - и удачи!