ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Теперь пробирка- аргумент???

Теперь пробирка- аргумент???

8 июня 2020 - Сергей Генн

(Чем умеете, лечите, Расчихался целый свет, В торговых войнах правил нет, Коня троянского возьмите.)

Даль расстояний покрыть я готов,
Чувствую телом себя инородным,
Я отстранился забором из слов,
Двери у нас закрываются плотно.

Не испугает ни дождь, и ни гром,
Стал незаметен, почти невидимка,
Не провожайте, махну вам крылом,
И потеряюсь в заоблачной дымке.

Быстрые сборы как на войну,
Долго идти, целый год бы я топал,
Горы Уральские перемахну,
Там позади остается Европа!

Вирус ничтожный всех победит?
Здоровая нация -это святое,
В Азии нашей Уханем свербит,
Руку Пекина жать нам не стоит!

Прахом надежды, как хочешь вертись,
Над пандемией люди невластны,
Вы начудили, копируя жизнь,
Новые вирусы стали опасны!

В нас не стреляют из автомата,
COVID19, чихай шар земной,
В стороны руки, не виноваты?
Значит не цените мир и покой!

Не создадим, так вакцину закупим,
Опытом горьким народ наш научен,
На грабли китайские снова наступим?
Кто его знает, чем кончится буча?

"08" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Щекотливый есть момент, Но его не обойти, Теперь пробирка- аргумент? Можно ей и портясти!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474995

от 8 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474995 выдан для произведения:
(Чем умеете, лечите, Расчихался целый свет, В торговых войнах правил нет, Коня троянского возьмите.)

Даль расстояний покрыть я готов,
Чувствую телом себя инородным,
Я отстранился забором из слов,
Двери у нас закрываются плотно.

Не испугает ни дождь, и ни гром,
Стал незаметен, почти невидимка,
Не провожайте, махну вам крылом,
И потеряюсь в заоблачной дымке.

Быстрые сборы как на войну,
Долго идти, целый год бы я топал,
Горы Уральские перемахну,
Там позади остается Европа!

Вирус ничтожный всех победит?
Здоровая нация -это святое,
В Азии нашей Уханем свербит,
Руку Пекина жать нам не стоит!

Прахом надежды, как хочешь вертись,
Над пандемией люди невластны,
Вы начудили, копируя жизнь,
Новые вирусы стали опасны!

В нас не стреляют из автомата,
COVID19, чихай шар земной,
В стороны руки, не виноваты?
Значит не цените мир и покой!

Не создадим, так вакцину закупим,
Опытом горьким народ наш научен,
На грабли китайские снова наступим?
Кто его знает, чем кончится буча?

"08" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Щекотливый есть момент, Но его не обойти, Теперь пробирка- аргумент? Можно ей и портясти!

 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 июня 2020 в 05:08 0
Не укрыться за стеной,
Догадался дядя Ваня?
Вирус птичий и свиной,
Не понять еще какой,
Все от туда, из Уханя!

08.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН