ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Татьянин день

Татьянин день

9 января 2013 - Валерий Соколов
article108296.jpg

Мороз крепчает на крещенье,
Но в этот день всегда теплей.
Всё потому, что день сегодня,
Не просто день, Татьянин день.

Сердца студентов бьются чаще,
Мороз слабеет от сердец.
Под брызг шампанского на счастье,
Бокалы бьются целый день.

Пора студенчества бывает,
Почти у каждого из нас
И помнят все как в день Татьяны,
Мы все гуляли до утра.

С днем ангела хочу поздравить,
Я всех Танюшек в этот день.
Желаю счастья и везенья,
Гранит науки покоренья.

Всегда цвести, благоухать,
Себя в обиду не давать.
Учится просто и легко,
Экзамены сдавать легко.

И не грустите понапрасну,
Вы знайте, молодость прекрасна.
Пройдёт студенчества пора,
Всех поздравляю вас, Ура! 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0108296

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108296 выдан для произведения:

Мороз крепчает на крещенье,
Но в этот день всегда теплей.
Всё потому, что день сегодня,
Не просто день, Татьянин день.

Сердца студентов бьются чаще,
Мороз слабеет от сердец.
Под брызг шампанского на счастье,
Бокалы бьются целый день.

Пора студенчества бывает,
Почти у каждого из нас
И помнят все как в день Татьяны,
Мы все гуляли до утра.

С днем ангела хочу поздравить,
Я всех Танюшек в этот день.
Желаю счастья и везенья,
Гранит науки покоренья.

Всегда цвести, благоухать,
Себя в обиду не давать.
Учится просто и легко,
Экзамены сдавать легко.

И не грустите понапрасну,
Вы знайте, молодость прекрасна.
Пройдёт студенчества пора,
Всех поздравляю вас, Ура! 

 
Рейтинг: +1 605 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 10 января 2013 в 08:50 +1
Красивый стих-поздравление!!! buket4
Валерий Соколов # 10 января 2013 в 10:35 0
Спасибо 5min