ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танец под дождём (песня)

Танец под дождём (песня)

21 ноября 2019 - Alex HAMMER
article461673.jpg
Музыка и исполнение Юрий Пилишкин

Я видел,
как бросив следить за часами,
Девчонка,
на миг позабыв про мораль,
Оставив прохожих трястись под зонтами,
Нырнула в осенний
стремительный
вальс.
Дождливая осень,
и взгляды как смальта,
Легко показаться
душевнобольным.
Она же летала, касаясь асфальта
На пару с порывистым
ветром
шальным.
Кружилась ромашкой
на тоненькой ножке
В прицеле назойливых взглядов,
скупых,
А после, собрав все желанья в ладошке,
Швырнула их в недра
усталой
толпы.
А мы все желания
держим в секрете
Боясь, что придётся
их с кем-то делить
И палые листья от праха столетий
Не можем с тобою
порой
отличить.

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0461673

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461673 выдан для произведения: Музыка и исполнение Юрий Пилишкин

ссылка на яндекс-диск http://yadi.sk/d/DQFRj5QIL3Skbg

Я видел,
как бросив следить за часами,
Девчонка,
на миг позабыв про мораль,
Оставив прохожих трястись под зонтами,
Нырнула в осенний
стремительный
вальс.
Дождливая осень,
и взгляды как смальта,
Легко показаться
душевнобольным.
Она же летала, касаясь асфальта
На пару с порывистым
ветром
шальным.
Кружилась ромашкой
на тоненькой ножке
В прицеле назойливых взглядов,
скупых,
А после, собрав все желанья в ладошке,
Швырнула их в недра
усталой
толпы.
А мы все желания
держим в секрете
Боясь, что придётся
их с кем-то делить
И палые листья от праха столетий
Не можем с тобою
порой
отличить.
 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!