ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ТАКАЯ ВОТ ПАРОЧКА

ТАКАЯ ВОТ ПАРОЧКА

22 ноября 2012 - Валерий Митрохин
article95377.jpg



1.
Мы ровесники, погодки –
Вестники плохой погодки.
Бури любим и шторма,
Тишина для нас – тюрьма.

Ишь ты, поди ж ты,
Что говоришь ты!

2.
Ты – из меда, я – из яда;
Оба двое: ты да я да –
Не цветочки – ягодки.
Ты да я да – мы годки.

Я – толстяк и ты гладка…
Ишь, какие два годка!
22.11.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0095377

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095377 выдан для произведения:



1.
Мы ровесники, погодки –
Вестники плохой погодки.
Бури любим и шторма,
Тишина для нас – тюрьма.

Ишь ты, поди ж ты,
Что говоришь ты!

2.
Ты – из меда, я – из яда;
Оба двое: ты да я да –
Не цветочки – ягодки.
Ты да я да – мы годки.

Я – толстяк и ты гладка…
Ишь, какие два годка!
22.11.12

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 24 ноября 2012 в 21:49 0
Мур-мур! live1
Валерий Митрохин # 25 ноября 2012 в 09:58 0
Такое бывает от нечего делать! big_smiles_75