ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так непросто порой

Так непросто порой

10 ноября 2024 - Анна Беднова
article534082.jpg
**
Мне легче, когда ты рядом,
когда твой взгляд полон нежности,
и слёзы, почти награда, 
души мгновенье безбрежное,
но ветер приносит стужу - 
осеннее огорчение,
быть может, всё это нужно...
печальное повторение.
--
Anny
(when it's not easy for me)
 improvisation, instantly

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534082

от 10 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534082 выдан для произведения: **
Мне легче, когда ты рядом,
когда твой взгляд полон нежности,
и слёзы, почти награда, 
души мгновенье безбрежное,
но ветер приносит стужу - 
осеннее огорчение,
быть может, всё это нужно...
печальное повторение.
--
Anny
(when it's not easy for me)
 improvisation, instantly
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!