ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разные сложности

Разные сложности

Вчера в 14:14 - Анна Беднова
article534136.jpg
**
Минуты раздражения,
часы переживания,
усталость от волнения
и боль непонимания,
проблемы в отношениях - 
обыденность, привязанность,
бессонные сомнения,
молчанье, недосказанность.
--
Anny
('usual problems)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534136

от Вчера в 14:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0534136 выдан для произведения: **
Минуты раздражения,
часы переживания,
усталость от волнения
и боль непонимания,
проблемы в отношениях - 
обыденность, привязанность,
бессонные сомнения,
молчанье, недосказанность.
--
Anny
('usual problems)
 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!