ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Так и получилось

Так и получилось

13 мая 2014 - Андрей Бонди
Дождь загонял людей под крыши,
Но все укрыться не могли.
Их заливало водой свыше,
Покрыв пространство до земли.
       
Я шёл не глядя через лужи.
Мне было право, всё равно,
Что если буду я простужен,
Меня лечить ты будешь. Но

Мне вряд ли будут очень рады,
Когда перешагну порог,
И брызги хлынут на пол градом,
Что я совсем насквозь промок.

Но почему-то был уверен,
Что ты обрадуешься мне,
И распахнёшь навстречу двери,
Пусть не обсохшему вполне.

В итоге так и получилось:
С меня стекало много струй,
На шею руки опустились,
Поймав губами поцелуй.

14.07.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0214624

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214624 выдан для произведения: Дождь загонял людей под крыши,
Но все укрыться не могли.
Их заливало водой свыше,
Покрыв пространство до земли.
       
Я шёл не глядя через лужи.
Мне было право, всё равно,
Что если буду я простужен,
Меня лечить ты будешь. Но

Мне вряд ли будут очень рады,
Когда перешагну порог,
И брызги хлынут на пол градом,
Что я совсем насквозь промок.

Но почему-то был уверен,
Что ты обрадуешься мне,
И распахнёшь навстречу двери,
Пусть не обсохшему вполне.

В итоге так и получилось:
С меня стекало много струй,
На шею руки опустились,
Поймав губами поцелуй.

14.07.2007 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 мая 2014 в 22:13 0
Чудесные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 13 мая 2014 в 22:26 0
Спасибо!