ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тайцзи по субботам (прочитанное объявление)

Тайцзи по субботам (прочитанное объявление)


В субботу в парке! Как всегда!
Мы собираемся на сходку!
Благослови нас! О, СРЕДА!
Дай людям тёплую погодку. 
Помашем палкой и мечом.
Подышим воздухом горючим
И хором может быть споём. :)
Или еще что отчебучим. 
Потом, я термосы беру.
Чайку к нунчакам или булкам. :)
Поговорим про ерунду, 
Проветрим пёрышки и шкурку. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0360147

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360147 выдан для произведения:
В субботу в парке! Как всегда!
Мы собираемся на сходку!
Благослови нас! О, СРЕДА!
Дай людям тёплую погодку. 
Помашем палкой и мечом.
Подышим воздухом горючим
И хором может быть споём. :)
Или еще что отчебучим. 
Потом, я термосы беру.
Чайку к нунчакам или булкам. :)
Поговорим про ерунду, 
Проветрим пёрышки и шкурку. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!