ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Свет слишком узок...

Свет слишком узок...

article276596.jpg

О,Одиночество железом по стеклу по сердцу 
Режет мне узоры
Кровью теплой шторы прикрыли окна,
Я уже не жду...
Никто не распечатает забытость
Забитых ржавыми гвоздями дома...


 А на столе синеет скромно 
Букетик крохотный
Засохших незабудок
Свет на стене так тонок,узок
 

Пытается скользить ко мне..
 

11.03.15

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0276596

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276596 выдан для произведения:

О,Одиночество железом по стеклу по сердцу 
Режет мне узоры
Кровью теплой шторы прикрыли окна,
Я уже не жду...
Никто не распечатает забытость
Забитых ржавыми гвоздями дома...


А на столе синет скромно 
Букетик крохотный
Засохших незабудок
Свет на стене так тонок,узок
 

Пытается скользить ко мне..
 

11.03.15

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 18 марта 2016 в 22:55 0
Лора, трогает и довольно сильно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura flower shampa