Мой ветер...

article275714.jpg

 Как рассказать мне жизнь свою
Кто станет слушать...

Слов нет....
Для запаха ее и вкуса
В касаниях души летящих дней...

Безпамятство от горя и от счастья,
Открытых глаз еще,распахнутых дверей...

Тоска от убывающего света-
Невосполнимости утрат,потерь...

Мой ветер
Рядом где-то
Дыханьем нашим свитым в путь

Сон и мечту нашу крадут

Спины людей,шаги,шаги....

Не рассказать мне жизнь свою

 Возьми последнее тепло  руки
А слов не надо,не ищи...

 Прости,забудь...

Прости,забудь...

Прости,забудь...

7.03.15.4.45

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0275714

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275714 выдан для произведения:

 Как рассказать мне жизнь свою
Кто станет слушать...

Слов нет....
Для запаха ее и вкуса
В касаниях души летящих дней...

Безпамятство от горя и от счастья,
Открытых глаз еще,распахнутых дверей...

Тоска от убывающего света-
Невосполнимости утрат,потерь...

Мой ветер
Рядом где-то
Дыханьем нашим свитым в путь

Сон и мечту нашу крадут

Спины людей,шаги,шаги....

Не рассказать мне жизнь свою

Возьми тепло моей руки
А слов не надо,не ищи...

 

7.03.15.  4.33

Прости,забудь...

Прости,забудь...

Прости,забудь...

 
Рейтинг: +4 501 просмотр
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 7 марта 2015 в 22:16 +1
И почему мне сегодня И.Б. постоянно вспоминается...

"У всего есть предел: в том числе у печали.
Взгляд застревает в окне, точно лист — в ограде.
Можно налить воды. Позвенеть ключами.
Одиночество есть человек в квадрате.
Так дромадер нюхает, морщась, рельсы.
Пустота раздвигается, как портьера.
Да и что вообще есть пространство, если
не отсутствие в каждой точке тела?.."

____________(И.Бродский «К Урании»)
Лора (Герда) Горелик # 7 марта 2015 в 22:59 +1
Бродского хочется перечиывать и перечитывать...Спасибо огромное,за такой комментарий...
Елена Корчагина # 28 марта 2015 в 11:48 0
Глубина глубин... Прожито, пережито и снова надо жить.... Не требуя ничего взамен. Лора, спасибо за многокомпонентность твоей души!