ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Свадебное

Свадебное

2 марта 2012 - Владимир Кулаев
article31941.jpg

 

В обычном одном районе
Парнишка в  семье проживал, 
И так оно было бы ноне,
Но девушку он повстречал!

 И оба не знали  вначале,
Что в дружбе таилась  любовь!
Одна мама  тёщею  стала,
Другая, конечно, свекровь!

Жена молодая сказала:
-Раз мы теперь будем вдвоем,
Вы обе у нас теперь мамы,
И мамам  мы песни  поем!

Конечно и пап теперь  двое,
Мы каждому скажем: -  Держись!
А мы отправляемся в море,
То море  с названием -  ЖИЗНЬ !

Держи свой корабль  ровнее!
Улыбки тебе, капитан,
Ведь семьями компас проверен,
И курс направления дан! 
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0031941

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031941 выдан для произведения:

 

В обычном одном районе
Парнишка в  семье проживал, 
И так оно было бы ноне,
Но девушку он повстречал!
 И оба не знали  вначале,
Что в дружбе таилась  любовь!
Одна мама  тёщею  стала,
Другая, конечно, свекровь!
Жена молодая сказала:
-Раз мы теперь будем вдвоем,
Вы обе у нас теперь мамы,
И мамам  мы песни  поем!
Конечно и пап теперь  двое,
Мы каждому скажем: -  Держись!
А мы отправляемся в море,
То море  с названием -  ЖИЗНЬ !
Держи свой корабль  ровнее!
Улыбки тебе, капитан,
Ведь семьями компас проверен,
И курс направления дан! 
 
 
Рейтинг: +2 850 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 3 октября 2012 в 12:31 +2
Странно, что никто до сих пор не оценил данное произведение. Ритм и курс задан верно, описано правильно и правдиво, приправлено задорной шуткой. Блюдо на ура! lubov5
Владимир Кулаев # 3 октября 2012 в 12:36 +1
Меня это уже не удивляет... Спасибо, Саша, что поддержал ... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0414 tory
Наталья Бугаре # 3 октября 2012 в 12:40 +1
supersmile
Владимир Кулаев # 3 октября 2012 в 12:41 0
c0137 podargo ura