ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сумрак тополями тихо шелестит

Сумрак тополями тихо шелестит

11 февраля 2019 - Валерий Щенников
article439012.jpg
Сумрак тополями тихо шелестит,
В небе над полями звёздочка грустит.

Как она далёко и всегда одна,
В небесах высоко по ночам видна.

Звёздными путями к ней не долететь,
Можно лишь часами на неё смотреть.

То, что бесконечно, трудно осознать,
Будет она вечно над Землёй сиять.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0439012

от 11 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439012 выдан для произведения: Сумрак тополями тихо шелестит,
В небе над полями звёздочка грустит.

Как она далёко и всегда одна,
В небесах высоко по ночам видна.

Звёздными путями к ней не долететь,
Можно лишь часами на неё смотреть.

То, что бесконечно, трудно осознать,
Будет она вечно над Землёй сиять.
 
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 12 февраля 2019 в 23:19 0
Я гляжу на звёздочку - вечность постигаю,-
Не могу постигнуть, - цифр таких не знаю!

А другие звёздочки я не замечаю,
Лишь об этой звёздочке стих я сочиняю!
live3