ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Субботний блюз

Субботний блюз

26 января 2015 - Андрей Бонди
Субботний блюз, ты - так жесток,
Однажды, зазвучав с утра, 
Я отказать ему не смог -  
Мне так понравилась игра. 

Субботний блюз откроет дверь,
Заполнив пустоту собою,
Он - верный спутник мой, поверь, 
Послушай, он того достоин. 

Субботний блюз звучит тогда ,
Пока душа живёт полётом, 
Водой в песок уйдут года ,
Но вечно будет жить суббота. 

Субботний блюз, ты без меня, 
Прожить сумеешь, нет сомнений. 
Я б дни недели поменял, 
Но календарь - без изменений. 

04.10.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0267387

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267387 выдан для произведения: Субботний блюз, ты - так жесток,
Однажды, зазвучав с утра, 
Я отказать ему не смог -  
Мне так понравилась игра. 

Субботний блюз откроет дверь,
Заполнив пустоту собою,
Он - верный спутник мой, поверь, 
Послушай, он того достоин. 

Субботний блюз звучит тогда ,
Пока душа живёт полётом, 
Водой в песок уйдут года ,
Но вечно будет жить суббота. 

Субботний блюз, ты без меня, 
Прожить сумеешь, нет сомнений. 
Я б дни недели поменял, 
Но календарь - без изменений. 

04.10.2008 
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 января 2015 в 18:47 0
Замечательный блюз.
Андрей Бонди # 26 января 2015 в 18:48 0
Благодарю!