ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Малознакомой гитаристке

Малознакомой гитаристке

27 января 2015 - Андрей Бонди
Твоя гитара нежно плачет, 
Струны души моей касаясь.
Не может жить она иначе, 
Чтоб жили мы не расставаясь. 

Чтоб жили мы неразделимо. 
С мелодией венчаться сложно. 
Но если не проходишь мимо, 
Произойдёт, что невозможно. 

04.10.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0267722

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267722 выдан для произведения: Твоя гитара нежно плачет, 
Струны души моей касаясь.
Не может жить она иначе, 
Чтоб жили мы не расставаясь. 

Чтоб жили мы неразделимо. 
С мелодией венчаться сложно. 
Но если не проходишь мимо, 
Произойдёт, что невозможно. 

04.10.2008
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 января 2015 в 00:16 0
Красивая лирика.
Андрей Бонди # 28 января 2015 в 00:17 0
Спасибо!