ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стройотряд

Стройотряд

23 августа 2014 - Николай Жуков
article234825.jpg

 

Прощай, Карелия, прощай,
А может, просто, до свиданья.
Кто знает...Но не забывай
Всех нас, любви страданья,

Как мы работали, как жили,
В твоих озёрах как купались,
Тебя, Карелия, любили,
Твоей природой любовались...

Да, всё осталось позади,
И поезд нас увёз оттуда,
Но что б не ждало впереди,
Тебя мы вспомним
                 будто чудо. 

© Copyright: Николай Жуков, 2014

Регистрационный номер №0234825

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234825 выдан для произведения:

 

Прощай, Карелия, прощай,
А может, просто, до свиданья.
Кто знает...Но не забывай
Всех нас, любви страданья,

Как мы работали, как жили,
В твоих озёрах как купались,
Тебя, Карелия, любили,
Твоей природой любовались...

Да, всё осталось позади,
И поезд нас увёз оттуда,
Но что б не ждало впереди,
Тебя мы вспомним
                 будто чудо. 

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (4)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 17:07 +2
Николай Жуков # 25 августа 2014 в 20:04 +1
Спасибо! Пусть Свет сопутствует Вам в странствиях! soln
Елена Бурханова # 25 августа 2014 в 23:19 +1
Воспоминания юности всегда дОроги!
Чудесно, Коля! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Жуков # 26 августа 2014 в 13:51 0
Сердечно благодарен! smayliki-prazdniki-269