ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во мраке противных идей...

Во мраке противных идей...

23 августа 2014 - Николай Жуков
article234819.jpg
Во мраке противных идей
Нет места моей лучезарности.
А много ль радушных людей?
А мало ль вокруг бездарности?

Мне хочется жить с улыбкой, 
С надеждой, пусть даже зыбкой,
Что будет когда-то иначе,
Мир станет намного  з р я ч е й!

© Copyright: Николай Жуков, 2014

Регистрационный номер №0234819

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234819 выдан для произведения:
Во мраке противных идей
Нет места моей лучезарности.
А много ль радушных людей?
А мало ль вокруг бездарности?

Мне хочется жить с улыбкой, 
С надеждой, пусть даже зыбкой,
Что будет когда-то иначе,
Мир станет намного  з р я ч е й!

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 17:08 +2
Николай Жуков # 25 августа 2014 в 20:02 +1
soln Спасибо! Космическое, значит, у меня здесь есть! dance
Елена Бурханова # 25 августа 2014 в 23:21 +1
Будем надеяться!
Яркие красивые строки! Сильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Жуков # 26 августа 2014 в 13:53 0
Спасибо, Лена, друг! c0414