ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Странички

Странички

8 апреля 2022 - Анна Беднова
article505133.jpg
** 
Скучаю по тебе. 
Хоть солнышко на небе, 
Мне грустно оттого, что нет тебя со мной, 
И дело не в судьбе, 
Её изранен стебель, 
А в повести нечаянной, прочитанной зимой. 

Странички сохранят 
Знакомые сюжеты, 
Печальные слова и нежные черты, 
Укоры все подряд, 
Что чувствами согреты, 
И сон, который дарит мне забытые мечты. 
— 
Anny 
(sincere words, spring thoughts) 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505133

от 8 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505133 выдан для произведения: ** 
Скучаю по тебе. 
Хоть солнышко на небе, 
Мне грустно оттого, что нет тебя со мной, 
И дело не в судьбе, 
Её изранен стебель, 
А в повести нечаянной, прочитанной зимой. 

Странички сохранят 
Знакомые сюжеты, 
Печальные слова и нежные черты, 
Укоры все подряд, 
Что чувствами согреты, 
И сон, который дарит мне забытые мечты. 
— 
Anny 
(sincere words, spring thoughts) 
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!