Иногда

10 апреля 2022 - Анна Беднова
article505182.jpg
** 
Вечер уютный. Домашний камин. 
Плеер - кино. Теплота ощущений. 
Сеть в ноутбуке. И сотни причин, 
Чтобы отвлечься от разных волнений, 
Вспомнить удачи, улыбки друзей. 
Ну, а тебе - сообщение в личку - 
"Очень люблю, приезжай поскорей!" 
Смайлик смешной и, конечно, сердечко. 
— 
Anny 
(funny smile, heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0505182

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505182 выдан для произведения: ** 
Вечер уютный. Домашний камин. 
Плеер - кино. Теплота ощущений. 
Сеть в ноутбуке. И сотни причин, 
Чтобы отвлечься от разных волнений, 
Вспомнить удачи, улыбки друзей. 
Ну, а тебе - сообщение в личку - 
"Очень люблю, приезжай поскорей!" 
Смайлик смешной и, конечно, сердечко. 
— 
Anny 
(funny smile, heart)
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!