ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Страна печенья

Страна печенья

16 сентября 2016 - Егор Серов
article354889.jpg

Труженикам ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»
посвящаю…
 
Спасибо вам скажу, друзья мои!
Поклон земной, почёт и уважение,
За то, что день и ночь в печах горят огни,
За ваш нелёгкий труд в Стране Печенья…
 


© Copyright: Егор Серов, 22 июня 2015
Регистрационный номер № 000153018

© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0354889

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354889 выдан для произведения:
Труженикам ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»
посвящаю…
 
Спасибо вам скажу, друзья мои!
Поклон земной, почёт и уважение,
За то, что день и ночь в печах горят огни,
За ваш нелёгкий труд в Стране Печенья…
 


© Copyright: Егор Серов, 22 июня 2015
Регистрационный номер № 000153018
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!