Детство

18 октября 2012 - Николай Жуков
article85346.jpg


                    
Стоят красивые тюльпаны,
Алеют гордою красой...
Я помню: в детстве на поляне
Бродил я маленький, босой.

Кузнечик прыгал, бабочки летали,
Цветочки с травкою росли,
И мы тогда с тобой не знали
Как объясняются в любви.

Теперь мы выросли, не дети,
Но много  всё ж осталось в нас
Хороших и плохих отметин,
Что будоражат нас сейчас.

Мы помним Солнце, Небо, Чудо,
И мягкость трав, и брызги луж!
Как было хорошо, и как всё мудро,
Но детство не воротишь уж... 




 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0085346

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085346 выдан для произведения:

                    ***

Стоят красивые тюльпаны,
Алеют гордою красой...
Я помню: в детстве на поляне
Бродил я маленький, босой.

Кузнечик прыгал, бабочки летали,
Цветочки с травкою росли,
И мы тогда с тобой не знали
Как объясняются в любви.

Теперь мы выросли, не дети,
Но много  всё ж осталось в нас
Хороших и плохих отметин,
Что будоражат нас сейчас.

Мы помним Солнце, Небо, Чудо,
И мягкость трав, и брызги луж!
Как было хорошо, и как всё мудро,
Но детство не воротишь уж... 

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 20 октября 2012 в 14:47 0
Но много всё ж осталось в нас Хороших и плохих отметин,

Стихи про детство всегда цепляют!!!
Николай Жуков # 20 октября 2012 в 19:24 0
Спасибо! 5min
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 15:41 0
Еве dogflo
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 15:42 0
Светлане elka