ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теннисный шарик

Теннисный шарик

18 октября 2012 - Николай Жуков
article85344.jpg

 

 

Рассуждая спокойно, трезво,
Не напишешь красивых строк.
Восхитительна шарика резвость!
(Если только хорош игрок).

Как он скачет, ну прям... оленёнок,
И по нраву ему вращенья.
Если хватит сейчас мне силёнок,
Я найду для него выраженья.

Лёгок, быстр и красив в полёте,
Ну какой же он молодец!
Вы, наверно, меня поймёте.
Я ношусь как дитя, хоть отец!

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0085344

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085344 выдан для произведения:

Рассуждая спокойно, трезво,
Не напишешь красивых строк.
Восхитительна шарика резвость!
(Если только хорош игрок).

Как он скачет, ну прям... оленёнок,
И по нраву ему вращенья.
Если хватит сейчас мне силёнок,
Я найду для него выраженья.

Лёгок, быстр и красив в полёте,
Ну какой же он молодец!
Вы, наверно, меня поймёте.
Я ношусь как дитя, хоть отец!

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (3)
Света Цветкова # 20 октября 2012 в 11:23 +1
...молодец папка, хороший шарик............... dance
Николай Жуков # 20 октября 2012 в 19:25 0
Спасибо! santa
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 15:43 0
Марине lubov5