ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стихи не многим интересны,

Стихи не многим интересны,

31 августа 2012 - Валерий Щенников
article73571.jpg
Стихи не многим интересны,
И сам себя не ублажай,
Что будут всем они известны,
Пожнёшь ли славы урожай.

Не будет взгляд твой беспристрастным,
Других ничем не удивишь,
Каким бы не был слог прекрасным,
Поэзией кого прельстишь.

И кем бы, не был ты при этом,
Достичь не сможешь высоты,
Не мни себя большим поэтом,
Ты не наполнишь пустоты.

И жар поэзии нетленной,
Не будет жечь сердца людей,
Ведь ты поэт обыкновенный,
Ничем не лучше, не грустней.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0073571

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073571 выдан для произведения:
Стихи не многим интересны,
И сам себя не ублажай,
Что будут всем они известны,
Пожнёшь ли славы урожай.

Не будет взгляд твой беспристрастным,
Других ничем не удивишь,
Каким бы не был слог прекрасным,
Поэзией кого прельстишь.

И кем бы, не был ты при этом,
Достичь не сможешь высоты,
Не мни себя большим поэтом,
Ты не наполнишь пустоты.

И жар поэзии нетленной,
Не будет жечь сердца людей,
Ведь ты поэт обыкновенный,
Ничем не лучше, не грустней.



 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!