ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый рокер

Старый рокер

8 ноября 2017 - Андрей Бонди
article401146.jpg
Жизнь преподносит каждый день свои уроки,
И забавляется проблемами людей.
Но положил на них гитару старый рокер,
И кроме блюза никаких других идей.

Заря рождается обычно на востоке,
И постепенно просыпается страна.
Об этом часто забывает старый рокер,
Когда накроет блюзом новая волна.

У человечества есть тайные пороки,
О них не любят каждый день напоминать.
Но не об этом вспоминает старый рокер,
Когда на сцене продолжает блюз играть.

Есть у всего начало и свои истоки,
Свою дорогу может кто-то не найти.
И это точно понимает старый рокер,
Ему по жизни с блюзом каждый день идти.

25.09.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0401146

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401146 выдан для произведения: Жизнь преподносит каждый день свои уроки,
И забавляется проблемами людей.
Но положил на них гитару старый рокер,
И кроме блюза никаких других идей.

Заря рождается обычно на востоке,
И постепенно просыпается страна.
Об этом часто забывает старый рокер,
Когда накроет блюзом новая волна.

У человечества есть тайные пороки,
О них не любят каждый день напоминать.
Но не об этом вспоминает старый рокер,
Когда на сцене продолжает блюз играть.

Есть у всего начало и свои истоки,
Свою дорогу может кто-то не найти.
И это точно понимает старый рокер,
Ему по жизни с блюзом каждый день идти.

25.09.2013
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!