Radio Rocks

9 ноября 2017 - Андрей Бонди
article401235.jpg

Твои письма читали в эфире,
Обнажая твой внутренний мир.
И в любой незнакомой квартире,
Может новый родиться кумир.

Ты просила поставить ту песню,
Под которой любима была.
И прошедшее может воскреснуть,
Как на диск ляжет ровно игла.

Может это всего лишь был случай.
Как настроил волну на приём,
Голос мне показался певучим,
Я в то время сидел за рулём.

И вот так заразился я блюзом.
Что ж, бывает такой парадокс, -
Незнакомка становится музой!,
И звучит для нас Radio Rocks.

27.09.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0401235

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401235 выдан для произведения:
Твои письма читали в эфире,
Обнажая твой внутренний мир.
И в любой незнакомой квартире,
Может новый родиться кумир.

Ты просила поставить ту песню,
Под которой любима была.
И прошедшее может воскреснуть,
Как на диск ляжет ровно игла.

Может это всего лишь был случай.
Как настроил волну на приём,
Голос мне показался певучим,
Я в то время сидел за рулём.

И вот так заразился я блюзом.
Что ж, бывает такой парадокс, -
Незнакомка становится музой!,
И звучит для нас Radio Rocks.

27.09.2013

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!