ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый пёс в поисках тепла

Старый пёс в поисках тепла

8 декабря 2011 - Валерий Левченко

Впечатан в иней бледный след

предвестьем мертвенной разрухи…

Неслышно север тянет руки,

в своём стремленье глух и слеп.

 

Бегу в тепло, как старый пёс,

уже без возраста, без масти,

и весь в предчувствии ненастья

ищу, куда бы спрятать нос…

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0001676

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001676 выдан для произведения:

Впечатан в иней бледный след

предвестьем мертвенной разрухи…

Неслышно север тянет руки,

в своём стремленье глух и слеп.

 

Бегу в тепло, как старый пёс,

уже без возраста, без масти,

и весь в предчувствии ненастья

ищу, куда бы спрятать нос…

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!