ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старый фотоальбом

Старый фотоальбом

19 июня 2012 - Лев Зазерский
Страницы листая старых альбомов,
Встретишь нежданно забытых знакомых,
И начинаешь думать в тревоге,
Где же ты их потерял по дороге.
С этим когда-то ходили в предгорьях,
Плавали с этим на лодке по морю,
С этой вот дамой, наверно, недаром
Вместе на фото спешим по бульварам.
В старом альбоме находится след,
Спрятанных памятью судеб и лет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0056745

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056745 выдан для произведения:
Страницы листая старых альбомов,
Встретишь нежданно забытых знакомых,
И начинаешь думать в тревоге,
Где же ты их потерял по дороге.
С этим когда-то ходили в предгорьях,
Плавали с этим на лодке по морю,
С этой вот дамой, наверно, недаром
Вместе на фото спешим по бульварам.
В старом альбоме находится след,
Спрятанных памятью судеб и лет.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 21 июня 2012 в 12:45 0
smileded girlkiss Почаще бы нам доставать альбомы и вспоминать друзей и знакомых ..