ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не спится

Не спится

19 июня 2012 - Лев Зазерский

Не спится. Время медленно летит,
И кажется, что всё покрыто тьмою.
Но знаешь: свет, конечно, победит,
Зима длинна, но кончится весною.
Ещё всего так много впереди,
И, хоть теперь всё косо, мерзко, криво,
В себе самом устойчивость найди
Преодолеть несчастья без надрыва.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0056746

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056746 выдан для произведения:

Не спится. Время медленно летит,
И кажется, что всё покрыто тьмою.
Но знаешь: свет, конечно, победит,
Зима длинна, но кончится весною.
Ещё всего так много впереди,
И, хоть теперь всё косо, мерзко, криво,
В себе самом устойчивость найди
Преодолеть несчастья без надрыва.

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!