ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старого парка аллеи тенистые

Старого парка аллеи тенистые

6 февраля 2019 - Валерий Щенников
article438563.jpg
Старого парка аллеи тенистые,
Дарят восторг красоты,
Запахи чудных сиреней душистые,
Будят грёз светлых мечты.

И погружают в просторы мечтания,
В песнях своих соловьи,
Нежные чувства, святые желания,
Чистой высокой любви.

И воспаряет душа окрылённая,
Трепетом томной листвы,
Свежестью мыслей и дум вознесённая,
Духом, как мы не черствы.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0438563

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438563 выдан для произведения: Старого парка аллеи тенистые,
Дарят восторг красоты,
Запахи чудных сиреней душистые,
Будят грёз светлых мечты.

И погружают в просторы мечтания,
В песнях своих соловьи,
Нежные чувства, святые желания,
Чистой высокой любви.

И воспаряет душа окрылённая,
Трепетом томной листвы,
Свежестью мыслей и дум вознесённая,
Духом, как мы не черствы.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!