ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сталь... ст. Владимир Полуничев

Сталь... ст. Владимир Полуничев

29 ноября 2016 - Владимир Полуничев

Сталь...

663

Владимир Полуничев

Сталь в мягкости
бывает? -
средь вязкости
встречает
при скорости большой!

Сталь мягкостью
встречает? -
вот вязкостью бывает,
расплавившись... порой!

Так, что есть сталь,
чего твердыня? -
Отбросив спесь:
всегда, до ныне
сталь - Родина со мной!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0364851

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364851 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2016/11/19/4630 

Сталь...

663

Владимир Полуничев

Сталь в мягкости
бывает? -
средь вязкости
встречает
при скорости большой!

Сталь мягкостью
встречает? -
вот вязкостью бывает,
расплавившись... порой!

Так, что есть сталь,
чего твердыня? -
Отбросив спесь:
всегда, до ныне
сталь - Родина со мной!


© Copyright:Владимир Полуничев, 2016
Свидетельство о публикации №116111904630
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!