ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Стаял весь снег и подснежники вышли

Стаял весь снег и подснежники вышли

1 апреля 2017 - Валерий Щенников
article381300.jpg

Стаял весь снег и подснежники вышли,
И птицы начали петь,
Радость на сердце, рождаются мысли,
Силы нет, холод терпеть.

Светлые чувства надежду вселяют,
Яркого солнца с утра,
Свежестью ранней тебя окрыляют,
Счастья настала пора.

И после спячки вновь браться за дело,
Светом свой путь озаря,
Чтобы душа твоя радостью пела,
Свет и улыбку даря.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0381300

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381300 выдан для произведения:
Стаял весь снег и подснежники вышли,
И птицы начали петь,
Радость на сердце, рождаются мысли,
Силы нет, холод терпеть.

Светлые чувства надежду вселяют,
Яркого солнца с утра,
Свежестью ранней тебя окрыляют,
Счастья настала пора.

И после спячки вновь браться за дело,
Светом свой путь озаря,
Чтобы душа твоя радостью пела,
Свет и улыбку даря.


 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!