ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Современница

Современница

11 февраля 2014 - Елена Гайдамович

Чёрной кошкою

скребётся ночь в окно…

Выпей чаю

и немножко посмотри кино,

И будильник на шесть тридцать -

завтра ведь вставать…

И тебе не восемнадцать,

но не сорок пять…

И каток по воскресеньям,

гамбургер - в обед,

Вроде бы и невезенья

рокового нет…

И знакомых пару сотен

в интернет-сети,

Только искренности можешь

там ты не найти…

На работе - нет начальства,

и аврала нет…

А вчера тебе попался

с выйгрышем билет…

Только что-то не сидится

в тёпленьком мирке,

Улетела б птицей

к звёздной вышине…

© Copyright: Елена Гайдамович, 2014

Регистрационный номер №0189557

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189557 выдан для произведения:

Чёрной кошкою

скребётся ночь в окно…

Выпей чаю

и немножко посмотри кино,

И будильник на шесть тридцать -

завтра ведь вставать…

И тебе не восемнадцать,

но не сорок пять…

И каток по воскресеньям,

гамбургер - в обед,

Вроде бы и невезенья

рокового нет…

И знакомых пару сотен

в интернет-сети,

Только искренности можешь

там ты не найти…

На работе - нет начальства,

и аврала нет…

А вчера тебе попался

с выйгрышем билет…

Только что-то не сидится

в тёпленьком мирке,

Улетела б птицей

к звёздной вышине…

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 11 февраля 2014 в 21:59 0
Надо исполнить свою мечту!
Ивушка # 12 февраля 2014 в 02:50 0
Красивая мечта,всех земных благ вам и творческих удач.
valerij reshetnik # 8 октября 2015 в 17:46 0
Мечта светлая, но птице тоже недоступная... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6