СОВЕТ

article134673.jpg

 

Когда безделье и веселье

(И пьянка с ними заодно)

Тебя закружат  каруселью –

Да так, что и в глазах темно,

Поэт, скорей садись за стол,
Покайся, Богу помолясь,
За душу, втоптанную в грязь,

И начинай свое кино.

 

Я знаю средство от похмелья

И это вовсе не рассол,
Ни даже парацетамол…

Сильнее нет на свете зелья –

Оно для всех, для нас одно –

 

…Зовется творчеством оно.

03.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0134673

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134673 выдан для произведения:

 

Когда безделье и веселье

(И пьянка с ними заодно)

Тебя закружат  каруселью –

Да так, что и в глазах темно,

Поэт, скорей садись за стол,
Покайся, Богу помолясь,
За душу, втоптанную в грязь,

И начинай свое кино.

 

Я знаю средство от похмелья

И это вовсе не рассол,
Ни даже парацетамол…

Сильнее нет на свете зелья –

Оно для всех, для нас одно –

 

…Зовется творчеством оно.

03.05.13

 
Рейтинг: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!