ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ В СЕРДЦЕ

ВСЕ В СЕРДЦЕ

article134920.jpg

– Как много в сердце поместилось?! –

Прошу тебя, скажи на милость. –

– В нем остаются навсегда:

Дороги, люди, города…

 

– Как много в сердце нам запало?!

– Во всяком случае, не мало…

 

В нем остаются про запас

Неизмеримые пространства,

Друзья, для каждого из вас;

 

Для верности и постоянства,

Для прочих чувств, которых много.

Любви, надежды, веры в Бога;

 

Еще тревоги о других 

Родных и просто дорогих…

03.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0134920

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134920 выдан для произведения:

– Как много в сердце поместилось?! –

Прошу тебя, скажи на милость. –

– В нем остаются навсегда:

Дороги, люди, города…

 

– Как много в сердце нам запало?!

– Во всяком случае, не мало…

 

В нем остаются про запас

Неизмеримые пространства

Друзья, для каждого из вас;

 

Для верности и постоянства,

Для прочих чувств, которых много.

Любви, надежды, веры в Бога;

 

Еще тревоги о других 

Родных и просто дорогих…

03.05.13

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!