ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сосулька.

Сосулька.

20 февраля 2019 - Ирина Бережная
article439897.jpg
 
 
Про сосульку можно много написать
Вот и всё, что я могу сказать.
И могу я также доказать,
Что красивее сосульки не сыскать.
 

Висит сосулька над окном
И серебрится серебром
Ворон вьется, хочет сбить 
её крылом.
 
Фото с интернета.



© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0439897

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439897 выдан для произведения:
 
 
Про сосульку можно много написать
Вот и всё, что я могу сказать.
И могу я также доказать,
Что красивее сосульки не сыскать.
 

Висит сосулька над окном
И серебрится серебром
Ворон вьется, хочет сбить 
её крылом.
 
Фото с интернета.



 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 21 февраля 2019 в 09:39 +2
Ирочка, прикольно! Сосулька красивая.
Ирина Бережная # 21 февраля 2019 в 16:15 +1
И мне понравилась эта сосулька.
Ирина Чернобривко # 9 марта 2019 в 09:28 +1
Ира, сосулька- симпатюлька вышла.
Ирина Бережная # 13 марта 2019 в 11:34 0
Спасибо, Наташа! Так и есть.