ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дети - это наше пробуждение. Носики - курносики.

Дети - это наше пробуждение. Носики - курносики.

2 января 2019 - Ирина Бережная
article435850.jpg


Дети – это наше счастье,
Как в жизни свежий ветерок.
Дети наше пробуждение
И это пробуждение дарит Бог.

Дети это также испытание,
Это время, это труд.
Ох, какой нелёгкий труд.
Ночью не поспать и рано встать.

Рано встать, послать им капельки любви,
В мягкий лобик поцелуй оставить
С ними нельзя лукавить
Они чистые доверчивые души.

Наши детки очень хороши
Сиди тихо, даже не дыши.
Пусть сопят их носики
Носики – курносики.



© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0435850

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435850 выдан для произведения:

Дети – это наше счастье,
Как в жизни свежий ветерок.
Дети наше пробуждение
И это пробуждение дарит Бог.

Дети это также испытание,
Это время, это труд.
Ох, какой нелёгкий труд.
Ночью не поспать и рано встать.

Рано встать, послать им капельки любви,
В мягкий лобик поцелуй оставить
С ними нельзя лукавить
Они чистые доверчивые души.

Наши детки очень хороши
Сиди тихо, даже не дыши.
Пусть сопят их носики
Носики – курносики.



 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 февраля 2019 в 19:10 +1
Ирусик, отличное стихотворение!
Ирина Бережная # 19 февраля 2019 в 11:53 +1
Спасибо, моя подруженька!