SOS!

7 апреля 2012 - Арвен Ундомиэль
article40622.jpg

Идёт по парку человек,

Бездумно камушек пиная,

И дождик льёт уж целый век,

Но он идёт, не замечая.

 

Пустые скамейки, беседки пустые,

Собаки, бездомные и дворовые,

Серое небо изорвано в клочья,

А человек один идёт ночью.

 

А у человека стиснуты зубы

И руки сжаты в кулак.

Может, его обидели люди?

Может, что-то ещё не так?

 

Человека боль какая-то гложет.

В луже отражается бледная луна.

Никто помочь ему не сможет,

Потому что человечек этот- я!..

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2012

Регистрационный номер №0040622

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040622 выдан для произведения:

Идёт по парку человек,

Бездумно камушек пиная,

И дождик льёт уж целый век,

Но он идёт, не замечая.

 

Пустые скамейки, беседки пустые,

Собаки, бездомные и дворовые,

Серое небо изорвано в клочья,

А человек один идёт ночью.

 

А у человека стиснуты зубы

И руки сжаты в кулак.

Может, его обидели люди?

Может, что-то ещё не так?

 

Человека боль какая-то гложет.

В луже отражается бледная луна.

Никто помочь ему не сможет,

Потому что человечек этот- я!..

 
Рейтинг: +3 873 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 10:08 +1
Арвен, улыбнись.
live3
Арвен Ундомиэль # 11 апреля 2012 в 22:01 +1
girlkiss
Марина Попова # 6 мая 2012 в 05:22 0

Человечку сможет помочь он сам!
Улыбнуться, глубоко вздохнуть,
и послать улыбку Миру!

Счастья вам, Арвен!
С Днём рождения!

Арвен Ундомиэль # 6 мая 2012 в 17:50 0
Благодарю!