ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сонет "Style"

Сонет "Style"

Создай свой стиль – не следуй моде!

Творцом будь жизни и не трусь,

Что ты появишься в народе,

Являя образ свой и вкус.


Имей на всё ты точку зренья

И слушай сердца верный глас –

То станет лучшим украшеньем

На всякий месяц, день и час.


Ты сам себе найдёшь дорогу

И путь очертишь сам рукой,

Будь ты наглец иль недотрога, –

Закон для всех людей такой.


Себя ты сам создашь, мой друг:

Что есть внутри – то и вокруг.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224911

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224911 выдан для произведения:

Создай свой стиль – не следуй моде!

Творцом будь жизни и не трусь,

Что ты появишься в народе,

Являя образ свой и вкус.


Имей на всё ты точку зренья

И слушай сердца верный глас –

То станет лучшим украшеньем

На всякий месяц, день и час.


Ты сам себе найдёшь дорогу

И путь очертишь сам рукой,

Будь ты наглец иль недотрога, –

Закон для всех людей такой.


Себя ты сам создашь, мой друг:

Что есть внутри – то и вокруг.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!