Сон

2 октября 2012 - Артём Горецкий

 Был стол,а вокруг него люди, 
Дикий ужас таился в глазах. 
И лежала,в обеденном блюде, 
Белоснежная чья-то коса. 

Где,кому и за что отрубили?! 
Помню лишь,что была весела, 
И по Ней,видно,трубы трубили 
У погоста,за краем села. 

Говорят,подвергалась злословью, 
У столба всё стегали плетьми. 
"Эту девушку звали Любовью" 
Вдруг услышалось между людьми...

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0081152

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081152 выдан для произведения:

 Был стол,а вокруг него люди, 
Дикий ужас таился в глазах. 
И лежала,в обеденном блюде, 
Белоснежная чья-то коса. 

Где,кому и за что отрубили?! 
Помню лишь,что была весела, 
И по Ней,видно,трубы трубили 
У погоста,за краем села. 

Говорят,подвергалась злословью, 
У столба всё стегали плетьми. 
"Эту девушку звали Любовью" 
Вдруг услышалось между людьми...

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!