ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сомнамбула.

Сомнамбула.

9 сентября 2012 - Алексей Ежов

Дорожная пыль. Царапает вены.
Дорожная пыль. Царапает нервы –
Треск каблучков по мостовой городской.
Дорожная пыль. Царапает сферу.
Дорожная пыль. Царапает веру –
Треск каблучков по городской мостовой.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0075376

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075376 выдан для произведения:

Дорожная пыль. Царапает вены.
Дорожная пыль. Царапает нервы –
Треск каблучков по мостовой городской.
Дорожная пыль. Царапает сферу.
Дорожная пыль. Царапает веру –
Треск каблучков по городской мостовой.

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!