ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сочинение о весне

Сочинение о весне

14 апреля 2013 - Леонид Жмурко

На листке бумаги белой,
Я пишу наискосок,
Строчкой ровною и беглой,
Про подснежника росток.

Про капель с соседней крыши,
И о том, как рыжий кот,
Лижет солнце в талой луже,
Улыбаясь во весь рот.

Про весенние разливы,
Неба синего на бор.
Как присели птицей ивы,
На оттаявший забор.

О ручье во рву бурлящем,
О бумажном корабле,
По волнам ручья летящем,
К неизведанной земле.

Лист закончился бумажный,
Весь исписан с двух сторон.
Жаль рассказ не уместился,
Про сороку и ворон.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0130827

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130827 выдан для произведения:

На листке бумаги белой,
Я пишу наискосок,
Строчкой ровною и беглой,
Про подснежника росток.

Про капель с соседней крыши,
И о том, как рыжий кот,
Лижет солнце в талой луже,
Улыбаясь во весь рот.

Про весенние разливы,
Неба синего на бор.
Как присели птицей ивы,
На оттаявший забор.

О ручье во рву бурлящем,
О бумажном корабле,
По волнам ручья летящем,
К неизведанной земле.

Лист закончился бумажный,
Весь исписан с двух сторон.
Жаль рассказ не уместился,
Про сороку и ворон.

 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (7)
Элиана Долинная # 14 апреля 2013 в 20:25 +1
Моё искреннее восхищение! Браво!

Леонид Жмурко # 14 апреля 2013 в 21:12 0
38
Эльвира Ищенко # 14 апреля 2013 в 21:35 +1
Красивый стих о ВЕСНЕ super
Леонид Жмурко # 14 апреля 2013 в 22:00 0
soln
Наталья Ильина # 17 апреля 2013 в 10:11 +1
ura super
Леонид Жмурко # 18 апреля 2013 в 03:12 0
38
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:36 0
хорошо получилось и про строчку и про подснежник