СОЧИ

19 апреля 2020 - АЛЬБАТРОС
article472287.jpg
Я В СОЧИ БЫЛ ПРОЕЗДОМ, ТОЛЬКО РАЗ,
СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ,ГОРЫ, СЕРПАНТИНЫ,
НО НЕ НАЙТИ МНЕ РИФМЫ, СЛОВ И ФРАЗ,
КАК ГРАЦИОЗНО, В ПАРКАХ, ДВИЖУТСЯ ПАВЛИНЫ!
..............................
КАК МОРЕ ГАЛЬКУ ЛИЖЕТ СИНЕВОЙ,
ГДЕ ЧАЙКИ, ХЛЕБ С ЛАДОНИ,ПОДБИРАЮТ,
И ЯХТЫ, ВОЗЛЕ ПИРСА , НА ВОЛНАХ,
В ПРИВЕТСТВИИ,МНЕ МАЧТАМИ КАЧАЮТ!
................................
ВКУС ВИН АБХАЗИИ,НЕ В СИЛАХ ПЕРЕДАТЬ,
В НИХ СОЛНЦА ЛУЧ С ЛОЗОЮ ВИНОГРАДА!
НА ПЛЯЖАХ ДЕВУШКИ - ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ,
И СЛЫШИТСЯ ВДОЛЬ БЕРЕГА,ЛАМБАДА!
.................................
Я В СОЧИ БЫЛ,ПРОЕЗДОМ,ТОЛЬКО РАЗ!
ВОЛНЕ МОРСКОЙ ПОДСТАВИЛ ГУБЫ,ЩЕКИ
И ТЕЛО СВОЕ БЕЛОЕ, КАК СНЕГ,
ПОДОЛГУ ГРЕЛ В ПЕСКЕ,НА СОЛНЦЕПЁКЕ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0472287

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472287 выдан для произведения: Я В СОЧИ БЫЛ ПРОЕЗДОМ, ТОЛЬКО РАЗ,
СТВОЛЫ ДЕРЕВЬЕВ,ГОРЫ, СЕРПАНТИНЫ,
НО НЕ НАЙТИ МНЕ РИФМЫ, СЛОВ И ФРАЗ,
КАК ГРАЦИОЗНО, В ПАРКАХ, ДВИЖУТСЯ ПАВЛИНЫ!
..............................
КАК МОРЕ ГАЛЬКУ ЛИЖЕТ СИНЕВОЙ,
ГДЕ ЧАЙКИ, ХЛЕБ С ЛАДОНИ,ПОДБИРАЮТ,
И ЯХТЫ, ВОЗЛЕ ПИРСА , НА ВОЛНАХ,
В ПРИВЕТСТВИИ,МНЕ МАЧТАМИ КАЧАЮТ!
................................
ВКУС ВИН АБХАЗИИ,НЕ В СИЛАХ ПЕРЕДАТЬ,
В НИХ СОЛНЦА ЛУЧ С ЛОЗОЮ ВИНОГРАДА!
НА ПЛЯЖАХ ДЕВУШКИ - ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ,
И СЛЫШИТСЯ ВДОЛЬ БЕРЕГА,ЛАМБАДА!
.................................
Я В СОЧИ БЫЛ,ПРОЕЗДОМ,ТОЛЬКО РАЗ!
ВОЛНЕ МОРСКОЙ ПОДСТАВИЛ ГУБЫ,ЩЕКИ
И ТЕЛО СВОЕ БЕЛОЕ, КАК СНЕГ,
ПОДОЛГУ ГРЕЛ В ПЕСКЕ,НА СОЛНЦЕПЁКЕ!
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (4)
Юлия Грачева # 19 апреля 2020 в 21:22 +1
Какие теплые воспоминания! И я таким помню Сочи!
smayliki-prazdniki-34
АЛЬБАТРОС # 19 апреля 2020 в 22:49 0
СПАСИБО ЮЛЕЧКА ЗА КОММЕНТАРИЙ! ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ БЫЛА В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И УДИВИТЕЛЬНОМ ГОРОДЕ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХА!!!

cvety-30
Эльвира Ищенко # 20 апреля 2020 в 11:20 +1
ЭТОТ СТИХ- НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ, А НЕ ЗАШИФРОВАННАЯ ПРОЗА, В КОТОРОЙ СУХОЙ ПЕЙЗАЖ, ЗДЕСЬ
ЯРКИЕ ,КРАСИВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ ДЕНДРАРИЯ, МОРЯ, ПЛЯЖА! ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ И ПОВИДАВШИЙ СОЧИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ВСЮ КРАСОТУ ЭТОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ ГОРОДА СОЧИ, БЛАГОДАРЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ СРЕДСТВАМ ПОЭЗИИ!!!
ОТЛИЧНО spasibo-18
АЛЬБАТРОС # 20 апреля 2020 в 13:31 0
ОЙ,ЭЛЯ, ТЫ ТАК РАСХВАЛИЛА, ЧТО Я ДАЖЕ ПОКРАСНЕЛ, КАК СИНЬОР ПОМИДОР!СТИХИЙНО ВЗЯТОЕ ИЗ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕОБЫКНОВЕННЫМ!И В ЭТОТ РАЗ,НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ! ХОТЯ СОЧИ И ГАНТИАДИ СПАСЛИ МНЕ И МАМЕ ЖИЗНЬ! НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ,ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!

spasibo-8