ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

26 апреля 2020 - АЛЬБАТРОС
article472767.jpg
НАШИ МАМЫ, В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
С СОЖАЛЕНИЕМ СМОТРЯТ НА НАС!
КАК  ВЫ, ДЕТИ, МОГЛИ ДОПУСТИТЬ,
ЧТОБ ОГОНЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, ПОГАС?

ОТ БОЛЕЗНЕЙ, СЕБЯ, НЕ СПАСЛИ
ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
КАК ЖЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВЫ ТЕПЕРЬ,
ЕСЛИ ВСЕ, ЗАЧЕРКНУВ, ПОЗАБЫТЬ?

ПОМНИШЬ ПЕСНЮ,ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ,
КАК УЧИЛА БЫТЬ СТОЙКИМ  В БЕДЕ?
СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ  БЫТЬ К СТАРИКАМ,
И ДЕЛИТЬСЯ  ПОСЛЕДНИМ В  НУЖДЕ!

И СПЛОТИВШИСЬ В ЕДИНЫЙ ПОРЫВ,
ПОЛУЧИВ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ДАТЬ,
НЕВОЗМОЖНО НАКАЗЫ  ЗАБЫТЬ,
И ЗА ВСЕМ,ЧТО ВОКРУГ,НАБЛЮДАТЬ!

И СЕГОДНЯ, В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
Я НЕ ВПРАВЕ СЕБЯ ОСУДИТЬ!
К МАТЕРИНСКОЙ КОСНУВШИСЬ ПЛИТЕ,
ЕЩЁ РАЗ, В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,ПРОВОДИТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2020

Регистрационный номер №0472767

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472767 выдан для произведения: НАШИ МАМЫ, В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
С ОСУЖДЕНИЕМ СМОТРЯТ НА НАС!
КАК  ВЫ, ДЕТИ, МОГЛИ ДОПУСТИТЬ,
ЧТОБ ОГОНЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, ПОГАС?

ОТ БОЛЕЗНЕЙ, СЕБЯ, НЕ СПАСЛИ
ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
КАК ЖЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВЫ ТЕПЕРЬ,
ЕСЛИ ВСЕ, ЗАЧЕРКНУВ, ПОЗАБЫТЬ?

ПОМНИШЬ ПЕСНЮ,ЧТО ПЕЛА НАМ МАТЬ,
КАК УЧИЛА БЫТЬ СТОЙКИМ  В БЕДЕ?
СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ  БЫТЬ К СТАРИКАМ,
И ДЕЛИТЬСЯ  ПОСЛЕДНИМ В  НУЖДЕ!

И СПЛОТИВШИСЬ В ЕДИНЫЙ ПОРЫВ,
ПОЛУЧИВ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ДАТЬ,
НЕВОЗМОЖНО НАКАЗЫ  ЗАБЫТЬ,
И ЗА ВСЕМ,ЧТО ВОКРУГ,НАБЛЮДАТЬ!

И СЕГОДНЯ, В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
Я НЕ ВПРАВЕ СЕБЯ ОСУДИТЬ!
К МАТЕРИНСКОЙ КОСНУВШИСЬ ПЛИТЕ,
ЕЩЁ РАЗ, В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,ПРОВОДИТЬ!
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2020 в 13:36 +1
ПРОНИКНОВЕННЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ СТИХ О НАКАЗАХ, УШЕДШИХ
МАТЕРЕЙ "НЕВОЗМОЖНО НАКАЗЫ ЗАБЫТЬ"... ПУСТЬ ВСЕМ МАТЕРЯМ БУДЕТ ПУХОМ ЗЕМЛЯ И
СВЕТЛАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ!!! angel
cvety-v-korzine-4
АЛЬБАТРОС # 26 апреля 2020 в 17:53 0
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ И ПОЖЕЛАНИЯ !

spasibo-20